【丹阳师范学院】青春“暑”护 假日成长

信息来源:丹阳师范学院发布时间:24.07.07阅读次数:1652

为深入学习贯彻党的二十大精神和共青团十九大精神,缓解全市青少年暑期“看护难”问题,7月2日上午,丹阳师范学院“红色筑梦之旅”志愿者小分队积极参与丹阳市“青春'暑'护 假日成长”爱心暑托班,开班仪式在丹阳市规划展示馆举办。
  学院志愿者团队在仪式中展现了高度的责任感和奉献精神。仪式开始,学院党总支副书记韦宁钰为志愿者代表授旗。随后,志愿者代表余卓璘作表态发言。她表示将全力以赴,用专业知识和教育情怀为暑托班的孩子们提供高质量的陪伴和教育服务。

接下来,志愿者团队将携手各方力量,结合实际,挖掘特色,多元化开发精品课程,为暑托班的孩子们提供丰富多彩的课外活动和学习体验。他们将以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为孩子们的健康成长贡献自己的力量。
  (作者:张倩倩;摄影:马龙;责编:任婷婷)