校领导带队深入暑期重点建设项目施工现场检查指导

信息来源:党政办公室、发展规划处发布时间:24.08.09阅读次数:2279

为确保暑期学校重点建设项目顺利推进,8月8日上午,校党委副书记、校长李莉带队,党委副书记李大洪,副校长冷耀明,副校长唐红雨,党委委员、宣传部部长王卉等陪同,深入学校暑期重点建设项目施工一线检查项目进展情况,并进行工作部署。
  校领导现场查看了吕凤子美术馆的建设情况,详细询问工期进度,认真查看施工质量和安全防范措施。李莉校长代表学校向暑期施工人员表示慰问,要求施工单位加强安全生产管理,保证工程质量,按照序时进度推进各阶段建设任务。
  在查看现场后,李莉校长主持召开项目建设推进会,认真听取项目设计方、施工方和有关职能部门的汇报,和与会人员共同研究确定下一步具体工作。
  艺术设计学院、党政办公室、科技处、资产处、教学保障与后勤管理中心等部门同志参加检查和会议。
  (作者、摄影:何斌;责编:任婷婷)