学校召开2024年新学期后勤工作协调会

信息来源:保卫处发布时间:24.08.23阅读次数:960

8月23日上午9:30,我校召开了后勤工作协调会,副校长冷耀明出席会议,后勤保障服务中心、保卫处相关负责人和我校各服务单位负责人参加会议。会议由教学保障与后勤管理中心主任刘翔主持。
  各服务单位就开学前的各项准备工作和存在的问题做了简单的汇报,刘翔一一记录,并对大家的工作表示了充分的肯定。与会的其他同志也就各自分管的工作提出具体要求。
  冷耀明指出,今天的会议开得很及时也很有必要,各服务单位一定要全力以赴做好新学期开学的各项准备工作,后勤处、保卫处对会上各服务商提出的问题和困难要积极响应,积极沟通,一一落实,协调解决。他强调,服务单位要主动作为、再接再厉,在更好服务师生上下功夫、出新招;要有全面做好迎新工作的详细方案,并逐步落实到位;要提前考量,对存在的问题及时整改到位;要把安全工作放在首位,检查到位。
(作者:戴海群;责编:任婷婷)