校领导带队检查新学期开学准备工作

信息来源:党政办公室、发展规划处发布时间:24.08.28阅读次数:1262

8月28日,校长李莉、副校长冷耀明一行来到丹阳校区、南徐校区,检查指导新学期开学准备工作。
  李莉一行认真听取了相关部门、学院负责同志的情况汇报,实地检查了丹阳校区演播厅、图书馆、排练室、教学场所、南徐校区学生食堂、浴室、老干部活动中心等重点区域,针对可能存在的安全隐患开展全面排查整治,并对做好相关工作提出具体要求。李莉强调,要强化责任担当,高度重视校园安全,落实落细各项开学准备工作,切实维护师生安全、健康;要积极主动作为,加强协调配合,形成工作合力,统筹做好安全保障、环境维护、物资供应等工作;要树立服务意识,深入了解师生需求,改进服务质量,提升服务水平,确保服务到位,营造安全、温馨、和谐的校园氛围。
  党政办公室、后勤管理中心、保卫处、丹阳师范学院、卫生护理学院、继续教育学院等相关部门、学院负责同志参加检查。
  (作者、摄影:彭涛;责编:任婷婷)