信息来源:镇江开放大学发布时间:24.08.31阅读次数:937

为响应《“十四五”国家老龄事业发展和养老服务体系规划》探索医养教一体化新模式,践行送教上门、创新办学的理念,8月30日上午,镇江开放大学银潮老年艺术学院与镇江信缘康米山颐养院联合办学项目顺利签约。
  镇江开放大学校长、镇江高专副校长冷耀明,镇江高专继续教育学院院长殷爱平,镇江高专卫生护理学院院长卢兵,镇江市老年教育合作联盟筹委会主任陈晓鸽及米山颐养院院方领导一同参加了签约仪式。

签约仪式上,冷耀明表示,本次合作是镇江高专、镇江开放大学与信缘康米山颐养院的深度合作,项目成功签约代表银潮老年艺术学院米山颐养院办学点正式落成,双方将在老年教育、老年文娱活动方面为颐养院内及社会老人提供更多服务。同时,卫生护理学院也将在人才培养及技能培训方面与信缘康构建更全面合作,深化产教融合,促进学生全面成长。
  (作者、摄影:周星雨;责编:任婷婷)