我校在第四届江苏高校百校万名团干部思政技能大比武中取得佳绩

信息来源:团委发布时间:24.10.09阅读次数:1016

9月29日,第四届江苏高校百校万名团干部思政技能大比武落下帷幕。经过主题团课、思政课现场展示、互动问答等环节的激烈角逐,我校基层团支书王荃(财经商贸学院)获得省一等奖;基层团支书赵浩博(电气与信息学院)获得省二等奖;专职团干部周甜甜(卫生护理学院)、专任教师刘杭敏(马克思主义学院)获得省三等奖,取得该赛事上的历史性突破。

自大赛启动以来,学校领导高度重视该项工作,多次给予指导和关心,校团委根据团省委下发的相关比赛要求,做到早谋划、早动员、早组织、早准备,扎实做好组织动员、初赛选拔、专家辅导和教学演练等各项工作,学院青年教师、基层团干部参加比赛的积极性明显提高,切实起到了“以赛促学、以赛促教”的作用,实现全赛道100%覆盖。
  校团委将进一步推动团干部思政技能大比武比赛的实际成果转化为育人成效,继续聚焦思想育人主责主业,引领青年听党话、跟党走,团结带领全校青年共奋进,为中国式现代化贡献青春力量!
  (作者:苏舒;责编:任婷婷)