老领导回校共话发展

信息来源:宣传部发布时间:24.10.11阅读次数:1178

秋来又重阳,情系桑榆晚。10月10日,学校组织召开“情暖桑榆·爱溢长山·共绘新篇”座谈会,邀请15位退休校领导回校共叙往事、共谋发展。校党委书记宋平生出席并讲话,党委副书记、校长李莉主持座谈会。

老领导尹家明、杨国祥、刘国荣、韩光范、赵珏、林枫、潘天华、夏光荣、徐铭、王桂龙、万碧波、冷耀明、邵志广、易向阳、朱本坤回校参加活动。

老领导一行首先参观了思政教育实践教学中心、正则书院、虚拟医院等实验实训室,了解了学校在教育教学工作、校园文化建设等方面取得的成效。在随后的交流座谈中,老领导们表示,近年来学校发展势头强劲,成绩斐然,作为学校事业发展的参与者和见证者感到骄傲和自豪。老领导们还深情回顾了自己在学校工作的岁月,分享了自己的教育理念和工作经验,并聚焦学校创优升本高质量发展,在内涵建设、人才培养和加强新时代师资队伍建设等方面提出了宝贵的意见建议。

党委书记宋平生代表学校向退休老领导表示热烈的欢迎,并介绍了近年来学校的建设发展情况、取得的成绩,以及下一步工作开展的思路。宋平生表示,希望各位老领导一如既往地关心学校的建设与发展,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,积极建言献策,为学校高质量发展,实现创优升本出谋献策、贡献力量。

校长李莉向老领导们致以节日的问候!她表示,学校的发展离不开老领导们的贡献,全校上下将坚守传承好留下的优良传统,齐心协力、攻坚克难,坚定不移地朝着创优升本的目标不懈努力。
  校领导李大洪、李冬梅、荆天翔、唐红雨、柏林、王卉参加座谈。
  (作者:王璐;摄影:陈捷;责编:任婷婷)