艺术设计学院陈权老师获民进中央表彰

信息来源:艺术设计学院发布时间:24.10.16阅读次数:462

在2024年10月13日召开的民进全国组织工作会议上,我校艺术设计学院陈权副教授受民进中央表彰,荣获“民进全国组织工作先进个人”称号,全国仅597人获此殊荣,陈权老师也是镇江地区唯一获此称号的会员。这是我校首次在民进全国组织工作中获此殊荣,充分彰显了我校统战工作的突出成效。
  陈权老师长期致力于教育一线,在教学中不断创新,探索新型教学方法,提高教学质量。他关爱学生成长,指导学生多次在省级展赛中取得优异成绩。其教育理念和实践不仅得到了学生的认可,也受到学校及社会的广泛赞誉。2022年荣获镇江高专“教学名师”称号。
  陈权老师积极响应学校党委号召,充满热情投身民进党派的工作。作为镇江市民进书画研究会会长,他策划并组织了多项有影响力的书画活动。还积极参与支部的美育公益讲座和环保宣传活动,将个人的专业特长融入社会服务中。
  此次荣获“民进全国组织工作先进个人”称号,不仅是对陈权老师个人努力和贡献的肯定,更是对学校人才培养、社会服务和统战工作的高度认可。
(作者:王治;责编:任婷婷)