【卫生护理学院】举办婴儿抚触比赛

信息来源:卫生护理学院发布时间:24.10.17阅读次数:204

10月17日上午,卫生护理学院举办了一场别开生面的婴儿抚触比赛,吸引了众多学生的积极参与。此次比赛旨在提高学生的专业技能,增强学生对婴儿护理的认识和理解,同时也为大家提供了一个展示自我的平台。
  比赛现场气氛热烈,充满了紧张与期待。参赛选手们身着整洁的护理服,面带微笑,信心满满地等待着比赛的开始。随着主持人的一声令下,比赛正式拉开帷幕。选手们轻柔地抚摸着婴儿模型,动作娴熟而规范。他们的眼神中充满了关爱和温柔,仿佛正在照顾着真正的婴儿。从头部到四肢,从腹部到背部,每一个动作都小心翼翼,尽显专业素养。评委们认真观察着选手们的表现,从动作的准确性、流畅性、温柔度等多个方面进行综合评分。他们不时点头称赞,对选手们的表现给予了充分的肯定。经过激烈的角逐,最终评选出了一、二、三等奖若干名。
  此次婴儿抚触比赛不仅是一次技能的较量,更是一次爱心的传递。通过比赛,学生们不仅提高了自己的专业技能,也增强了对婴儿护理的责任感和使命感。
 (作者:刘晓霞;责编:任婷婷)