【丹阳师范学院】召开教学工作例会

信息来源:丹阳师范学院发布时间:24.10.17阅读次数:209

10月16下午,丹阳师范学院在正则厅召开教学工作例会,教研室主任、专业负责人、专业带头人、教务办各科室参加了会议。
  会上,郦腊凤副院长对高质量发展项目推进、顶岗实习、在校生见实习、“双师型”教师认定、幼托实训基地建设、督导听评课等工作进行了详细部署。高飞燕副院长对期中教学检查、教学质量活动月开展、教学研讨活动、期中考试等工作进行了布置,并就近期教学常规检查、技能大赛集训情况进行了通报。
  会后,各教研室就教学常规执行、课堂教学推优、教学能力大赛实施及其他教学科研任务进行研讨,气氛热烈。本次会议营造了学院上下专心教学的良好氛围,切实推进了学院高质量发展的内涵建设。
(作者:高飞燕;责编:任婷婷)