【继续教育学院】党总支开展“我心向党再出发”专题党课学习教育活动

信息来源:继续教育学院发布时间:24.10.17阅读次数:250

为进一步加强继续教育学院党总支学生党支部的组织建设,引导全体党员深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,10月16日全天,继续教育学院党总支组织教职工党员、入党积极分子、统战对象与扬州腾飞党支部学生党员一起组织开展了“我心向党再出发”专题党课学习教育活动。

党课上,学院党总支书记殷爱平首先从“六个关键点”出发,原原本本地传达了中央层面对党的二十届三中全会所做的权威解读。然后,他详细传达了学校党委层面对学习贯彻党的二十届三中全会精神要持续在“三个力”上下功夫的要求。最后,他对腾飞党支部全面建设提出了四条具体意见:一是要抓好党的二十届三中全会精神的学习贯彻;二是从规范的角度出发,抓好扬州腾飞党支部组织建设,推进制度建设;三是希望到会的学生党员代表能在学习、工作等方方面面发挥先锋模范作用;四是希望大家能处理好工学矛盾,做到学习、工作双丰收。
  通过这次专题党课学习教育活动,全体党员表示要突出政治引领,推动全会精神深入人心,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,持续激发推动学院高质量发展的奋进力量。
  (作者:俞超俊;摄影:夏君妍;责编:任婷婷)