【镇江开放大学】银潮老年艺术学院在镇江市第十一届老年文艺汇演中荣获最佳风采奖

信息来源:镇江开放大学发布时间:24.10.17阅读次数:243

10月16日,在镇江市人社局主办的“金秋岁月.盛世华章”镇江市第十一届老年文艺汇演中,镇江开放大学银潮老年艺术学院演出的舞蹈《五星红旗》荣获了最佳风采奖。

在节目中,来自银潮老年艺术学院的学员们身着华丽的服装,以饱满的热情和出色的表演,为观众带来了一场视听盛宴。他们的表演不仅赢得了现场观众的阵阵掌声,更赢得了评委们的高度评价。经过激烈的角逐,作品脱颖而出,荣获了最佳风采奖。

这次获奖不仅是对学院和学员辛勤付出的肯定,更是对我们持续为退休人群提供文化艺术服务的鼓励。镇江开放大学银潮老年艺术学院期待在未来的日子里,为镇江市更多中老年人提供文化艺术活动,让他们退休生活更加丰富多彩。
  (作者:倪玲秀;摄影:周星雨;责编:任婷婷)