【人文与旅游学院】开展教师培训心得交流分享教研活动

信息来源:人文与旅游学院发布时间:24.10.18阅读次数:228

为激发教师培训的学思践悟,鼓励学习、勇于创新,人文与旅游学院精心策划了以“携知而归互分享,凝心聚力共成长”为主题的培训心得交流分享教研活动。10月16日下午,旅游英语教研室崔竞老师与现代文秘教研室高畅老师,在6号楼514拉开了此次教研活动的序幕,学院全体教师共同参与了这次分享与交流。
  崔竞老师分享了AI技术在引领教学创新中的实践,特别是如何在提升教师的数字素养中发挥作用;高畅老师暑期参加了“全国非遗研学讲师培训”,结合镇江市非遗研学旅游市场的现状,分享了非遗研究的前沿动态以及非遗研学的发展现状。
  此次教研活动极大地拓宽了学院教师的视野,使教师们得以深入学习先进的教育理念和教学模式,这无疑将有助于提升教师们的教学能力和科研水平,进而促进教师们的共同成长。人文与旅游学院后续将教师培训心得交流分享教研活动常态化开展,以充分发挥培训学习的积极作用。
(作者:邱小樱;责编:任婷婷)