【现代装备制造学院】召开新学期学生分会第一次全体大会

信息来源:现代装备制造学院发布时间:24.10.18阅读次数:306

为深化同学们对学生会工作的认识,加深各部门之间的了解,促进学生会工作高效运行,10月15日,现代装备制造学院在格致楼南楼425会议室召开了新学期学生分会第一次全体大会。学院党总支副书记许辉、辅导员老师及学生会全体成员出席本次会议。
  本次会议由学院团总支书记姚月姝主持,她首先对24级的新同学们表示热烈的欢迎,希望大家收获一个美好的大学生活。
  接着,院学生会主席团成员逐一上台进行自我介绍。并分别从学生会管理制度、考核要求、行为规范、大局意识及服务意识等方面,对院学生会的日常工作进行了详细阐述。主席团成员强调,学生会成员应保持良好的仪表风范,严格遵守行为规范,树立大局观念,时刻铭记服务意识,以更好地服务于学院师生。

各部门的负责人依次为新成员明确了部门职责,他们详细介绍了各自部门的工作内容、工作流程及发展目标,让新成员对自己的职责有了更加清晰的认识。随后,学生会新成员进行了简短而精彩的自我介绍,展现了新成员的风采与活力。
  最后,许辉进行了总结发言。他对学生会全体成员表示了充分的肯定与鼓励,并从“好好成长、好好学习、好好做事”三个方面,希望大家能够继续保持积极向上的态度,团结协作,勇于创新,为学院的发展贡献自己的力量。
  此次会议不仅增进了学生会成员间的相互了解,明确了各部门职责,也为未来的工作奠定了坚实的基础。相信在全体成员的共同努力下,现代装备制造学院学生分会一定能够取得更加优异的成绩!
  (作者:姚月姝、胡鹏;摄影:胡鹏;责编:任婷婷)