【人文与旅游学院】召开旅游管理专业专接本工作会议

信息来源:人文与旅游学院发布时间:24.10.18阅读次数:302

10月18日下午,人文与旅游学院召开旅游管理专业专接本工作会议。此次会议特别邀请了南京师范大学地理科学学院党委书记苏锦出席。我院党总支书记曹学军、院长罗春燕、专接本班主任及课程任课老师参加会议。
  会上,苏锦书记首先就专接本最新政策的出台背景、主要目标以及具体要求进行了全面深入地解读。这一解读使与会老师对专接本教育的改革趋势和政策变化有了更为清晰和深入的理解,为接下来的教学工作指明了方向。
  针对2024年专接本课程体系即将发生的变化,苏锦书记进行了深入细致的解析。他详细阐述了新课程体系的特点和要求,为任课老师们提供了宝贵的参考和指导。任课老师们纷纷表示,通过苏锦书记的解析,他们进一步明确了教学重点和教学方法,将严格按照最新考试大纲和教学内容认真备课,积极改进教学方法,努力提升课堂效果,以期在提高学生考试通过率的同时,为他们未来的发展奠定坚实的基础。
  (作者:于欢;责编:任婷婷)