【人文与旅游学院】“笔墨生辉,厚积薄发”笔记大赛圆满举办

信息来源:人文与旅游学院发布时间:24.10.21阅读次数:177

10月18日,学院成功举办了“笔墨生辉,厚积薄发”笔记大赛。此次活动旨在通过笔记这一传统而有效的学习方式,进一步激发学生的学习热情,培养良好的学习习惯,推动学院学风建设的深入发展。
  活动由各班级自行组织初选,同学们积极响应,纷纷展示自己的学习笔记。经过班级内部的认真筛选,每班择优报送2个优秀笔记参赛。这些笔记不仅内容翔实、条理清晰,而且字迹工整、设计美观,充分展现了同学们的学习成果和创造力。
  此次“笔墨生辉,厚积薄发”笔记大赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、相互学习的平台,也进一步营造了浓厚的学习氛围,提升了大家的学习动力。未来,学院将继续举办类似活动,持续推动学风建设,形成更加积极向上、勤奋好学的良好风气,为培养更多优秀的人才贡献力量。
 (作者:曹清源;责编:任婷婷)